• 绝对保证100%通过考试,官方客服QQ:1323951999  邮箱:1323951999@qq.com
  • WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
ACT代考

ACT代考|sat代考|SSAT代考|AP代考

作者:代考业务   来源:谷歌搜索   评论:0
内容摘要:笔者在教学及模拟测试的过程中会发现,考生在紧张的情况下,通常张口说出来的,都是开始学习英语就接触的最简单的词汇。这个很好解释,是因为这些词汇已经扎根在了他们的脑海里,根深蒂固,几乎可以不假思索的脱口而出。例如,当问到喜欢的事物的时候,考生的答案里会充斥着like、love等字眼,...

笔者在教学及模拟测试的过程中会发现,考生在紧张的情况下,通常张口说出来的,都是开始学习英语就接触的最简单的词汇。这个很好解释,是因为这些词汇已经扎根在了他们的脑海里,根深蒂固,几乎可以不假思索的脱口而出。例如,当问到喜欢的事物的时候,考生的答案里会充斥着like、love等字眼,而“许多、大量”等词,则通常用“lots of”、“many”等表达。然而,后果也是显而易见的,如果考生所使用的词汇一直单一重复的话,则无法吸引考官,那么,当然也就无法取得理想的成绩。

学习近义词是拓展词汇量的一个好方法,尤其是形容词的同义词替换。当然,此类同义词替换不能只做同级的替换,像把“like”替换为“love”, 这样的做法丝毫没有任何意义,考生需要做的,是将本想使用的词用稍难一点的词汇表达出来。为什么要在考试中适当使用难词呢?这是因为雅思口语考试注重考查与考生日常生活和所学领域密切相关的话题,考生如果能适当使用一些难词来描述日常生活和所学领域,不但能避免千篇一律的模板式回答,而且会增加表达亮点,引起考官兴趣。ACT代考|sat代考|SSAT代考|AP代考


标签:ACT代考 sat代考 SSAT代考 AP代考 
我们一直在努力 也一直被模仿 但从未被超越(网络出现冒充本站行骗,请大家小心提防!)